同意する
今回のレシピで使用する食材は、「鶏ひき肉・カンロ飴・塩カンロ飴・卵・いんげん・しょうゆ・酒・米・かつおけずりぶし・きざみのり・胡麻油」です。また、カンロ飴・塩カンロ飴には「砂糖(国内製造)、水飴(国内製造)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、昆布エキス、ごま油」が使用されております。参加される保護者様とお子様に、上記食材およびカンロ飴・塩カンロ飴に含まれるアレルギー物質につきアレルギーがないことに、ご同意いただけますか?
当イベントの様子(お子様および保護者の方の肖像を含みます)を撮影した写真(以下「当該写真」といいます)は、当社ホームページ上にアップロードし、公開する予定です。かかる写真使用につき無償にて使用を許諾することをご承諾いただけますか?
承諾する
当該写真は、当社の社内記録・事業上のPR・情報開示活動の目的の範囲内において統合報告書、その他資料、SNS上での投稿等を含め当社発行物その他の表現物に掲載される場合がございます。かかる写真使用につき無償にて使用を許諾することをご承諾いただけますか?
当イベントの模様(お子様および保護者の方の肖像を含みます)を、当社社内記録用として保管する目的で録画することを、ご承諾いただけますか?
外部の報道機関またはメディア関係者が、取材のために当イベントに来場する場合がございます。取材の際には、イベントの様子を写真撮影・録画するため、各種メディアにてお写真や動画が公開される場合があることについてご承諾いただけますか?
当イベントに関連するご発言・アンケート回答等のうちに応募者の著作権(著作権法第27条、第28条の権利を含みます)、ノウハウ、その他一切の知的財産権(以下総称して「知的財産権等」といいます)を含む部分がある場合、応募者は、当イベントに対する応募申込をもって、当社が知的財産権等を無償にて使用することを許諾するものとし、当社に対して著作者人格権を行使しないことをご承諾いただけますか?
当イベント受付において、当社所定の「イベントご参加時入力シート」をご記入いただき、お子様および保護者の方が自署の上、ご提出いただくことをご承諾いただけますか?
男性 女性 その他 回答を控える
1年生 2年生 3年生 4年生 5年生 6年生
父
母
その他
【アンケート】
日に3回以上
日に1,2回程度
2,3日に1回程度
1週間に1回程度
それ以下の頻度
定番おかずレシピ
じっくり作る本格レシピ
時短簡単レシピ(10分でできる、○○するだけ等)
レンジ調理レシピ
炊飯器レシピ
フライパン一つでそのまま食卓に出せるレシピ
既成食品へのちょい足しなどのアレンジレシピ
節約レシピ
作り置きレシピ
キャンプレシピ
少ない材料でできるレシピ
おつまみレシピ
当てはまるものはない
該当なし(※Q10において「当てはまるものはない」と回答した方)
知っていてよく食べる
知っていて食べたことがある
知っているが食べたことはない
見たことがある気がする
知らない
知っていた
知らなかった
はい
いいえ
知らなかった(今回初めて知った)